Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вниманию некоммерческих организаций!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия информирует некоммерческие организации всех организационно-правовых форм (за исключением государственных и муниципальных учреждений, потребительских кооперативов, ТСЖ, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан)

О   предоставлении ежегодной отчетности в срок до 15 апреля 2011 года.

Приказом Минюста РФ от 29.03.2010 N 72 утверждены формы № ОН 0003 - для общественных объединений, № ОР

0001 -для религиозный объединений.

Некоммерческие организации (в том числе религиозные), не имевшие в течение года поступлений имущества и денежных средств от международных или иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, в случае, если поступления имущества и денежных средств таких некоммерческих организаций в течение года составили до трех миллионов рублей, предоставляют заявление, подтверждающее их соответствие настоящему пункту и информацию в произвольной форме о продолжении своей деятельности.

Некоммерческие                             организации,                         за                исключением

вышеуказанных, сдают отчеты по формам, утвержденным Приказом Минюста РФ от 29.03.2010 N 72 № ОН 0001 и № ОН 0002.

Формы отчетов и методические разъяснения по их заполнению размещены в информационно-правовых базах «Гарант», «Консультант Плюс», а также на интернет - сайте Минюста России http://www.minjust.ru, Управления Минюста России по Хакасии http://19minjust.ru/.

Кроме того, формы отчетов можно получить в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия, по адресу: г. Абакан, ул. Ленина, 82, 1 этаж, каб. № 2,3 тел. (3902)215-127, 215-128.