Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Трехстороннее соглашение

E-mail Печать

20 декабря 2017 года в конференц-зале администрации города Сорска прошло заседание трехсторонней комиссии при заместителе главы города по социальным вопросам Маргаритой Нестеровой.

Повесткой заседания стало исполнение трехстороннего соглашения между администрацией города Сорска, профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Хакасия» и работодателями города Сорска на 2015–2017 годы.

 Формирование рабочей группы по разработке трехстороннего соглашения.  Также рассматривался план работы комиссии на 2018 год и его утверждение. В ходе комиссии было решено, что задачи, поставленные в трехстороннем соглашении, заключенном между Администрацией города Сорска, организациями профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Хакасия» и работодателями города Сорска на 2015–2017 годы» были выполнены в полной мере. По второму вопросу было принято решение утвердить состав рабочей группы на заседании территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально – трудовых отношений на территории муниципального образования город Сорск. Проект состава рабочей группы комиссии был представлен на обсуждение членам комиссии предварительно. Предварительно был утвержден план работы трехсторонней комиссии на 2018 год на заседании территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально – трудовых отношений на территории муниципального образования город Сорск. По четвертому рассматриваемому вопросу проект трехстороннего соглашения был представлен на обсуждение членам комиссии предварительно.