Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Безопасность населения «Внимание, переезд!»

«Внимание, переезд!»

     Состояние безопасности движения на железнодорожных переездах в республике Хакасия продолжает оставаться неблагополучным. Одной из основных причин дорожных аварий на пересечениях автомобильных дорог и железнодорожных путей являются «грубые» нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

За истекший период 2018 года на сети железных дорог РФ произошло 158 случаев столкновений

 железнодорожного подвижного состава с автотранспортными средствами на железнодорожных переездах, в результате которых пострадал 101 человек, из которых 33 человека погибло. Произошло 40 столкновений автотранспортных средств с пригородными и пассажирскими поездами. В границах Красноярской дирекции инфраструктуры зарегистрировано 3 случая столкновения поездов с автотранспортными средствами на железнодорожных переездах, в результате которых 1 человек погиб.

Уважаемый водитель!!!

    Вам доверена перевозка больших материальных ценностей, а главное – перевозка пассажиров. Не подвергайте себя, пассажиров, людей, находящихся в поездах и в районе переезда ОПАСНОСТИ! От вас зависит здоровье и жизнь людей, благополучие родных и близких! Сэкономив минуты, вы можете сделать несчастными сотни людей!