Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жизнь города Бьем себя по лицу

Бьем себя по лицу

altНаш родной Сорск за последние годы существенно преобразился. Особенно красивым, ухоженным, комфортным для отдыха стал центральный сквер. Теперь можно, не кривя душой сказать, что это лицо города. Беда только в том, что некоторые наши земляки по непонятной причине вместо того чтобы радоваться красоте и беречь ее, норовят испортить то, что украшает город. Но каждый, кто бросит вызов общественности и оставит на лице городашрам, неизбежно понесет за это ответственность.

14 июня 2018 года в сквере «Победы» был похищен прибор автоматической защиты и регулирования оборудования фонтана (анемометр). Установленные в сквере видеокамеры зафиксировали момент преступления, полиция ведет следствие и обязательно привлечет злоумышленника к ответственности, как это произошло в двух других случаях.

25 августа в результате ДТП гражданин Ф повредилметаллические ограждения в районе детского сада «Голубок». Ущерб составил более 22 тысяч рублей. Гражданин Ф, поступив, как добропорядочный горожанин, ущерб возместил полностью.

12 сентября, в вечернее время, был причинен вред имуществу, принадлежащему администрации города Сорска. Некий гражданин ударом ноги разбил керамическую декоративную плитку на фасадном крыльце здания администрации. Его «подвиг» был зафиксирован системой видеонаблюдения ЕДДС, благодаря чему было установлено, что нарушителем является гражданин Г. По данному факту сотрудниками полиции был возбужден материал, и установленное лицо было привлечено к административной ответственности.

Каждому, кто замыслил совершить подобное, следует хорошенько подумать и вовремя образумиться, потому что те, кто любит Сорск, не позволят безнаказанно бить по его лицу, взлелеянному кропотливым трудом и любовью.