Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пресс-релиз

Пресс-релиз о работе Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений (предприятий) и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе, в муниципальных учреждениях(предприятиях)

За 1 квартал 2020 года проведено 2 заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений (предприятий) и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе, в муниципальных учреждениях(предприятиях), на которых рассмотрено 2  уведомления о намерении выполнять иную оплачиваемую работу, и 1 служебная записка руководителя ОКС. По уведомлениям даны положительные заключения на выполнение иной оплачиваемой работы.

Во 2 квартале поступили 3 уведомления от муниципальных служащих администрации города Сорска о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в связи работой в ТИК и УИК (в связи с проведением Дня голосования о внесении изменений в Конституцию РФ). По уведомлениям даны положительные заключения на выполнение иной оплачиваемой работы.

Проведены 13 проверок в отношении лиц, претендовавших на замещение должности муниципальной службы и руководителей муниципальных учреждений (предприятий). По всем проверкам направлены запросы в образовательные учреждения, Росреестр, Управление ГИБДД РХ. По результатам проверок нарушений  не выявлено.

         Фактов не соблюдения служащими запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, а также требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов за период 1-3 кварталов 2020года  выявлено не было.

         За период 1-3 кварталов 2020 года в администрацию города Сорска поступили 3 уведомления от работодателей о заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим, замещавшим должность муниципальной службы в администрации города Сорска.

Во 2-м и 3-ем кварталах 2020 года материалы в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений (предприятий) и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе, в муниципальных учреждениях (предприятиях) не поступали и заседания Комиссии не проводились.

Работа в данном направлении продолжается.

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru