Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Администрация Комиссии КДНиЗП «Полицейский Дед Мороз»

«Полицейский Дед Мороз»

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Новый год 2020 - 2021

        Доброй традицией в городе Сорске стала акция «Полицейский Дед Мороз», проводимая ежегодно в преддверии новогодних праздников.

        В предновогодние дни, когда все с нетерпением ждут чудо и верят в волшебство, участковый уполномоченный полиции предстал в роли Деда Мороза.     Его сопровождали инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники ГИБДД Отд МВД России по г. Сорску. Полицейские посетили семьи детей, состоящих на учете в ПДН,

 а также детей из неблагополучных семей. Стражи порядка поздравили ребят и их родителей с наступающим Новым годом, а также в очередной раз разъяснили основы законодательства и правила поведения в общественных местах. Напомнили об ответственности за противоправные действия, дали рекомендации по обеспечению личной безопасности, в том числе соблюдение Правил дорожного движения, в период новогодних праздников и зимних каникул.   После небольшой профилактической беседы Дед Мороз вручил ребятам сладкие подарки.  При посещении неблагополучных семей с родителями проведены профилактические беседы о недопустимости правонарушений в отношении несовершеннолетних детей.

        Из-за пандемии коронавируса посещение семей прошло в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, представители МВД были в масках. Поздравительные акции с участием полицейского Деда Мороза в период праздников прошли и в общественных местах и для участников дорожного движения.

 

 

 

                                           Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru