Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Приняты меры

«Прокуратурой Усть-Абаканского района приняты меры в связи с нарушением санитарно-эпидемиологического законодательства»

Прокуратурой Усть-Абаканского района проведена проверка соблюдения благотворительным фондом поддержки лиц, страдающих социально-значимыми заболеваниями «Ключ к жизни» требований федерального законодательства.

По результатам проведенного обследования установлено, что на реабилитации в учреждении находилось 13 человек, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

 Спальные места лиц расположены без соблюдения социальной дистанции, обеззараживание воздуха в помещениях не производится, отсутствовали антисептики для обработки рук, дезинфицирующие салфетки.

В связи с чем, в отношении директора учреждения прокуратурой района вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ, постановлением Усть-Абаканского районного суда директор учреждения привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей.

Кроме того, в адрес директора прокуратурой района 21.06.2021 внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению выявленных нарушений. Так, приобретен обеззараживатель воздуха, антисептики для обработки рук, дезинфицирующие салфетки, произведена перестановка спальных мест.

 

 

 

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru