Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

О работе Комиссии во 2 -м кв. 2022 года

О работе Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений (предприятий) и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе, в муниципальных учреждениях (предприятиях)

 

Во 2 -м кв. 2022 года заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений (предприятий) и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе, в муниципальных учреждениях (предприятиях), не проводились.

Во 2-м кв. 2022 года уведомлений от работодателей о заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим, замещавшим должность муниципальной службы в администрации города Сорска и ее структурных подразделениях в администрацию города Сорска  не поступало.

Фактов не  соблюдения служащими запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, а также требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов во 2-м квартале 2022 года выявлено не было.

 

 

           

                       

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru