Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жизнь города ДЛЯ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА

ДЛЯ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА

был организован грандиозный праздник

В минувшую субботу к полудню в центре города выросли надувные аттракционы, появились продавцы шашлыков, зазвучала ритмичная музыка. Праздник молодежи стартовал. Вскоре были установлены батуты, а ближе к вечеру - паровоз, мчавший по рельсам визжавших от восторга малышей. Развлечения для детворы - на любой вкус. На площади вырос палаточный городок с сувенирами и прекрасными поделками.

 

День молодежи не­случайно отмечается в конце июня - в самый разгар лета, когда ве­селье и радость так настойчиво стучат­ся в юные души! Это праздник творчества и вдохновения, энергии и задора, познания и са­моутверждения, любви и романтики. 30 июня на городской площади со­брались все, кто молод душой.

Отмечать День мо­лодежи вместе - это весело, незабываемо, круто, ярко и красочно!

От сегодняшней молодежи зависит бу­дущее нашего города, его благополучие, про­цветание. «В Сорске проводится масштаб­ная работа по созданию условий для интеллек­туального и духовного развития молодежи. Развивается здоровый образ жизни, возрас­тает число молодых людей, которые взамен алкоголю и курению выбирают спорт, твор­чество, - подчеркнул в своем выступлении Александр ЖУКОВ. - Это ваш праздник. Веселитесь, танцуйте, развлекайтесь».

Программа празд­ника была очень раз­нообразной и насыщен­ной. Это отметили и люди, побывавшие в этот день на озере Теплом и на городской площади.

Василий:

-Весело, активно, необычно. В общем-то, всё понравилось. Начал с Теплого. За дартсом и волейболом просто понаблюдал, а вот в рыбалке и сам поучаствовал. Никогда не думал, что выужи­вать пробки из тазика так увлекательно. На площади заслужива­ет всяческих похвал дуэт саксофониста и гитариста. Зажигали как надо.

Андрей:

-Честно говоря, музыка оглушала, я ожидал большего коли­чество пены, чем было.

Марина:

-Все классно, осо­бенно танцы в пене. Можно было даже не танцевать, а просто наблюдать за всем! Странные движения танцующих в пенной каше, и еще более странные и дико ра­дующиеся лица людей, которых только что окунули в пену. Просто находка для любителя понаблюдать за людь­ми.

Ирина:

-Рэп - не очень. А вот от пены, как и от всего остального, по­лучила большой заряд энергии. Я сама как-то попала под огромную струю пены, и меня накрыло воздушной пе­леной. И если честно, я испугалась, потому что сразу теряется ориентир, так как ничего не видела, и меня тоже никто не видел. Вновь прозрев, испытала огромное чувство счастья, что цела и невредима. И снова пустилась в пляс. Так что ищите везде только положи­тельное и радостное! Танцуйте, пейте чи­стую воду, не курите и любите себя!

Виктор: 

-Необычно, зажига­тельно, круто! Громко орала музыка, и все танцевали. И тут на тебя сверху начинает валить пена. Очень много пены... Все на­чинают визжать и веселиться. Музыка играет все громче, молодежь зажигает все ярче! Всем советую побывать, кто любит подобные развлечения!

Наталья: 

-Меня привлекла такая дискотека. Все было незабываемо и прикольно в тоже вре­мя. «Пенная вечеринка» - что может быть интереснее? Место, где мы от­рывались, в несколь­ко минут покрылось белой и пушистой, как снег пеной. Всем было очень весело. Я беспокоилась на счет своих глаз, но скажу вам честно с ними все в порядке. Мне потом сказали, что эта пена вовсе безвредна для здоровья и для одежды. С началом пенной дис­котеки все посетите­ли, как и я, получили очень большой заряд энергии. Это я, напри­мер, могу сравнить с тем, как будто мы все вместе спрыгнули с парашютом.

Игорь:

-Наконец выпускной и праздник молодежи разъединили. Круто, что в Сорске состо­ялось самое модное развлечение Европы — «Пенная вечеринка»!

 

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru