Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Прокуратура РХ

Про площадки ТКО

Проведенной прокуратурой Усть-Абаканского района проверкой  соблюдения законодательства в сфере размещения отходов производства и потребления установлено, что постановлением администрации Усть-Абаканского поссовета от 30.01.2019 № 10-п утверждены места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов в муниципальном образовании Усть-Абаканский поссовет.

Подробнее...
 

По водоохранным зонам

Прокурор Усть-Абаканского района обязал уполномоченный орган устранить нарушения водного законодательства

         Прокуратурой Усть-Абаканского района проведена проверка по обращению генерального директора ООО «Прогресс – М» о незаконных действиях администрации Усть-Абаканского района при распоряжении земельным участком.

Подробнее...
 

Ответственность за незаконное распространение наркотиков

Уголовным кодексом Российской Федерации за хранение, перевозку, изготовление, и т.п. в ст. 228 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, либо обязательных работ, на срок до 480 часов, либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо ограничения свободы, на срок до 3 лет, либо лишения свободы на срок до 15 лет.

Подробнее...
 

Информация по Есикову

Прокуратурой Усть – Абаканского района проведена проверка соблюдения МКП «Жилищно-коммунальное хозяйство Усть – Абаканского района» (далее – Предприятие) законодательства о тарифообразовании в сфере предоставления коммунальных услуг, в рамках которой в деятельности Предприятия выявлены нарушения закона, связанные с самостоятельным установлением тарифа на услуги по теплоснабжению и водоснабжению.

Подробнее...
 

информация по протестам закупки

«Прокуратурой Усть-Абаканского района опротестованы незаконные акты в сфере закупочной деятельности»

Прокуратурой Усть-Абаканского района проведен мониторинг нормативных правовых актов органов местного самоуправления, регулирующих порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Подробнее...
 

Уголовные дела по ч. 3 ст. 160

Усть-Абаканским районным судом вынесено два обвинительных приговора в отношении бывшего начальника и бывшего оператора одного из Усть-Абаканских отделений почтовой связи УФПС РХ – филиал ФГУП «Почта России». Следствием установлено, что  начальник отделения почтовой связи и ее подчиненная оператор в течение полугода тайком друг от друга присваивали денежные средства из кассы отделения почтовой связи, которые тратили на собственные нужды.

Подробнее...
 

Административная ответственность

Административная ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации в сфере организации отдыха и оздоровления детей

Федеральным законом от 16.10.2019 № 338-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» КоАП РФ дополняется статьей 14.65, устанавливающей административную ответственность в виде штрафа в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей за нарушение законодательства Российской Федерации в сфере организации отдыха и оздоровления детей, выразившееся в предоставлении услуг по обеспечению отдыха и оздоровления детей организацией или индивидуальным предпринимателем, не включенными в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления.

Подробнее...
 

Ответственность за мошенничество в сфере кредитования

Ответственность за мошенничество в сфере кредитования  

Кредитные отношения регулируются гл. 42 Гражданского кодекса Российской Федерации (ст.ст. 807 - 823) и выражаются в разных формах. Это может быть коммерческий, банковский кредит, автокредит, ипотечный, потребительский кредит, заем, лизинг, ломбард, факторинг и т.д.

Подробнее...
 


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru