Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Прокуратура РХ

Возможность преобразования МО

Действующее законодательство предусматривает возможность преобразования муниципального образования путем объединения муниципальных образований, разделения муниципальных образований.

Согласно ч.2 ст.13 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ преобразование муниципальных образований осуществляется законами субъектов Российской Федерации по инициативе населения, органов местного самоуправления, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, федеральных органов государственной власти.     

Подробнее...
 

Национальный план противодействия коррупции

С 19.04.2014 вступил в действие Национальный план противодействия коррупции на 2014 - 2015 годы

С 19.04.2014 вступил в действие утвержденный указом Президента Российской Федерации от 11.04.2014 №226 Национальный план противодействия коррупции на 2014 - 2015 годы (далее – Национальный план).

В ходе последовательной реализации Национального Плана на очередной период предусмотрено дальнейшее решение задач, стоящих перед органами государственной власти в сфере противодействия коррупции.

Подробнее...
 

Новые требования

Новые требования к охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма.

 

С 1 июня 2014 года вступили в силу отдельные положения Федерального закона от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», предусматривающие ограничение курения в том числе на общественном транспорте, на расстоянии менее 15 метров от станций автовокзалов и метрополитенов, в помещениях, предназначенных для предоставления гостиничных услуг и услуг общественного питания.

Подробнее...
 

Прием граждан

В период с 27 января по 29 января а так же 18 февраля 2014 года прокурором Усть-Абаканского района запланировано проведение приема граждан в прокуратуре г. Сорска.

Выездной график приема граждан

Подробнее...
 

Законом возложена обязанность

«Законом возложена обязанность на физических и юридических лиц участвовать в противодействии терроризму».

23.07.2013 Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон № 208-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам антитеррористической защищенности объектов», который вступил в законную силу и начал действовать с 20.10.2013.

Указанным федеральным законом расширен круг субъектов,

Подробнее...
 

Результаты проверки

Прокуратурой Усть-Абаканского района с дислокацией в г. Сорске при проведении проверки исполнения законодательства о несовершеннолетних при реализации приоритетного национального проекта "Образование" в части надлежащего использования образовательным учреждением глобальной сети «Интернет», защиты детей от информации, наносящих вред их здоровью, нравственному и духовному развитию в образовательных учреждениях г. Сорска (в школах) установлено,

Подробнее...
 


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru