Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пожарная часть

Сильные морозы

Морозы до - 40 градусов продержатся в Хакасии до конца недели

            Сильные морозы, которые продержатся в Хакасии, могут спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций до местного уровня, обусловленных нарушением в работе объектов ТЭК и ЖКХ, увеличением количества техногенных пожаров и учащением случаев обморожения и переохлаждения среди населения.

Подробнее...
 

Действия при загорании автомобиля

Пожар в автомобиле гораздо более редкое, чем ДТП, происшествие, но не менее разрушительное. По статистике увеличивается количество пожаров на автотранспорте из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства, небрежного обращения с приходом холодов с огнем водителя или пассажиров, утечка и воспламенение топлива. Спасти загоревшееся транспортное средство получается не всегда – слишком быстро огонь распространяется по автомобилю.

Подробнее...
 

Рейды

Рейды - особый вид профилактики пожарной безопасности в жилье

За 10 месяцев 2018 года  на территории МО г. Сорска произошло – 8 пожаров. Основная причина- нарушение правил эксплуатации печей и электрооборудования.

Для стабилизации пожароопасной обстановки снижения количества гибели и травмирования людей,

Подробнее...
 

Особенности осенне-зимнего

Особенности осенне-зимнего пожароопасного периода

Из года в год повторяются причины возникновения пожаров – это неосторожность при курении, шалость с огнём детей, неисправность печей и электрооборудования. За девять месяцев 2018 года в  Республике Хакасия зарегистрировано – 522 пожара, погибло 28 человек, 29 человек получили травмы различной степени тяжести.

Подробнее...
 

Пожароопасный период!

Уважаемые жители Республики Хакасия, наступает осенне-зимний пожароопасный период!

За 8 месяцев 2018 года на территории Республики Хакасия зарегистрирован 481 пожар (АППГ – 427), погибло 24 человека (АППГ – 25), травмы различной степени тяжести получили 24 человека (АППГ- 19). По данным ежегодного мониторинга обстановки с пожарами в республике в осенне-зимний период увеличивается количество пожаров в жилом секторе.

Подробнее...
 


Страница 1 из 34

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер