Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пожарная часть

Внимание!

Внимание! Наступает осенне-зимний пожароопасный период.

Пожары в жилом секторе – это всегда трагедия. Огонь уносит человеческие жизни, оставляет людей без крова, причиняет горе и страдания. С наступлением осенне-зимнего пожароопасного периода учащаются случаи возгораний сухой травы, мусора, сеновалов, которые, находясь в непосредственной близости от жилого сектора, могут стать причиной возгорания дома или надворных построек. В этот период население начинает активно использовать печное отопление, что, к сожалению иногда приводит к гибели людей от отравления угарным газом.

Подробнее...
 

8 месяцев

Особенности осенне-зимнего пожароопасного периода

Из года в год повторяются причины возникновения пожаров – это неосторожность при курении, шалость с огнём детей, неисправность печей и электрооборудования. За восемь месяцев 2020 года в  Республике Хакасия зарегистрировано – 1782 пожара, погибло 24 человека, в том числе 2 ребенка, 21 человек получили травмы различной степени тяжести.

Ежегодно с понижением температуры окружающей среды увеличивается количество пожаров. 

Подробнее...
 

Подготовка к осенне-зимнему пожароопасному периоду

Подготовка дачных и приусадебных участков к осенне-зимнему пожароопасному периоду

Сезон уборки урожая на приусадебных участках для огнеборцев традиционно связан с началом осеннего пожароопасного периода. Неубранная сухая листва и трава - благодатная почва для возникновения серьезных пожаров на дачных участках, прилегающих территориях, она создаёт потенциальную угрозу и для лесного массива, и для населенных пунктов.

Подробнее...
 

Награждение ДПД

На территории муниципального образования  город Сорск закончился весенне -летний пожароопасный период. Весна на удивление всем была очень ранняя и жаркая. Такая обстановка не могла сказаться на пожароопасной обстановке – фиксировались палы  травы в степи, вокруг наших населенных пунктов, дачах, горел лес в районе Ербинска, Усть-Бюря, аал Колтаров. Тушили  природные пожары пожарные ПЧ-103, работники лесного хозяйства,  добровольные пожарные  и можно с полной ответственностью сказать, что  чрезвычайной ситуации, вызванной природными пожарами допущено не было.

Подробнее...
 

Дети против пожаров!

Дети против пожаров!!! Полезное и детям, и их родителям!

Летние каникулы – любимая пора для детей. Приятно нежиться под солнцем, на которое так щедро лето, но нельзя забывать о том, что опасность возникновения пожаров в летнее время чрезвычайно высока. Достаточно искры, чтобы загорелась высушенная жаркими лучами солнца трава, строение, сушняк в лесу, тополиный пух.

Подробнее...
 


Страница 1 из 44

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru