Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пожарная часть

Штрафные санкции

Штрафные санкции за нарушение требований пожарной безопасности.

Уважаемые жители и гости МО г. Сорск, пожарный надзор напоминает, что согласно ст. 38 федерального закона от 22.12.1994 № 69-ФЗ (ред. от 22.12.2020) «О пожарной безопасности» ответственность за нарушение требований пожарной безопасности в соответствии с действующим законодательством несут:

- собственники имущества;

Подробнее...
 

Рейды

Рейды - особый вид профилактики пожарной безопасности. 24 января 2022 года на территории г. Сорска и п.ст. Ербинская с целью предупреждения возникновения пожаров проведен пожарно-профилактический рейд.

Рабочую группу составили: инспектор ОНДПР (по г. Сорску и Усть-Абаканскому району) УНДПР ГУ МЧС России по РХ, специалист отдела по делам ГО, ЧС и МР администрации г. Сорска, специалист ГКУ РХ «УСПН г. Сорска», инструктор ГПП пожарной части  №103.

Подробнее...
 

Автономный пожарный извещатель

Большое количество пожаров происходит в ночное время, когда граждане мирно спят. Итогом пожаров становится потеря имущества, отравление угарным газом и даже гибель. А ведь в случае пожара важны именно первые секунды, когда есть возможность избежать, куда более серьёзных последствий, взяв ситуацию под контроль.

Не даст проспать пожар простой, надежный прибор - автономный пожарный извещатель (АПИ).

Подробнее...
 

Обстановка с пожарами за 2021 год

Из года в год повторяются причины возникновения пожаров – это неосторожность при курении, шалость с огнём детей, неисправность печей и электрооборудования. За 2021 год в г. Сорске зарегистрировано – 57 пожаров, на которых погибло 3 человека.

Как показывает статистика, основная доля пожаров и погибших при них людей приходится на жилой сектор. Традиционно в зимний период времени основное количество пожаров увеличивается по таким причинам, как нарушения правил эксплуатации электрооборудования и печного отопления.

Подробнее...
 

Статистика пожаров

Особенности осенне-зимнего пожароопасного периода, статистика пожаров за 10 месяцев 2021 года

Из года в год повторяются причины возникновения пожаров – это неосторожность при курении, шалость с огнём детей, неисправность печей и электрооборудования. За десять месяцев 2021 года в  Республике Хакасия зарегистрировано – 1733 пожара, погибло 33 человека, в том числе 5 детей, 18 человек получили травмы различной степени тяжести.

Ежегодно с понижением температуры окружающей среды увеличивается количество пожаров. 

Подробнее...
 


Страница 4 из 53

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru