Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пожарная часть

Уважаемые жители города Сорска!

За истекший период 2020 года на территории муниципального образования город Сорск зарегистрировано 65 возгораний, из них 9 пожаров произошли в жилых домах и постройках, 40 мусор на открытой площади, 16 – палов травы, от опасных факторов пожара погиб 1 человек.

            Основными причинами пожаров явились:

            -нарушение правил устройства и эксплуатации электрического оборудования;

Подробнее...
 

Внимание!

Внимание! Наступает осенне-зимний пожароопасный период.

Пожары в жилом секторе – это всегда трагедия. Огонь уносит человеческие жизни, оставляет людей без крова, причиняет горе и страдания. С наступлением осенне-зимнего пожароопасного периода учащаются случаи возгораний сухой травы, мусора, сеновалов, которые, находясь в непосредственной близости от жилого сектора, могут стать причиной возгорания дома или надворных построек. В этот период население начинает активно использовать печное отопление, что, к сожалению иногда приводит к гибели людей от отравления угарным газом.

Подробнее...
 

8 месяцев

Особенности осенне-зимнего пожароопасного периода

Из года в год повторяются причины возникновения пожаров – это неосторожность при курении, шалость с огнём детей, неисправность печей и электрооборудования. За восемь месяцев 2020 года в  Республике Хакасия зарегистрировано – 1782 пожара, погибло 24 человека, в том числе 2 ребенка, 21 человек получили травмы различной степени тяжести.

Ежегодно с понижением температуры окружающей среды увеличивается количество пожаров. 

Подробнее...
 

Подготовка к осенне-зимнему пожароопасному периоду

Подготовка дачных и приусадебных участков к осенне-зимнему пожароопасному периоду

Сезон уборки урожая на приусадебных участках для огнеборцев традиционно связан с началом осеннего пожароопасного периода. Неубранная сухая листва и трава - благодатная почва для возникновения серьезных пожаров на дачных участках, прилегающих территориях, она создаёт потенциальную угрозу и для лесного массива, и для населенных пунктов.

Подробнее...
 

Награждение ДПД

На территории муниципального образования  город Сорск закончился весенне -летний пожароопасный период. Весна на удивление всем была очень ранняя и жаркая. Такая обстановка не могла сказаться на пожароопасной обстановке – фиксировались палы  травы в степи, вокруг наших населенных пунктов, дачах, горел лес в районе Ербинска, Усть-Бюря, аал Колтаров. Тушили  природные пожары пожарные ПЧ-103, работники лесного хозяйства,  добровольные пожарные  и можно с полной ответственностью сказать, что  чрезвычайной ситуации, вызванной природными пожарами допущено не было.

Подробнее...
 


Страница 10 из 53

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru