Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Культура


Письма опаленные войной

14 февраля 2018 года в ДК «МЕТАЛЛУРГ»  прошел 4 городской конкурс художественного слова «Чистый мир поэзии» на тему «Письма опаленные войной», посвященный году добровольца.

Конкурс проводился с целью воспитания в подрастающем поколении чувства патриотизма, гражданственности, уважения к прошлому своей страны. Именно такие конкурсы развивают у детей творческие способности, навыки устной речи и выразительного чтения.

Подробнее...
 

Страница 18

Идея провести детский аналог чемпионата по чтению “Открой Рот” витала в воздухе с самого момента создания взрослой версии.

Первый детский чемпионат прошел на территории “Новосибирсккиновидеопроката” в честь не то Дня пионерии, не то Дня города, сейчас уже никто и не вспомнит. Детям было лет по 10. Затем, в 2013 году на последнем форуме “Интерра” состоялась акция “Открой Рот, детка”, в которой победила Варвара Петрова. Весной 2014 года в нескольких школах Архангельска прошли детские чемпионаты.

Подробнее...
 

Московские гости

10 января 2018 года в концертном зале ДК «МЕТАЛЛУРГ» гости одного из самых успешных совместных проектов Московского независимого театра и Международного агентства «Театр без границ»  представили спектакль «Ловушка для симпатичного мужчины».

В главной роли любимец российской публики — популярный актер театра и кино Игорь Лифанов,

Подробнее...
 

Новый 2018 год

Любимый, долгожданный, особенный праздник Новый Год.

Почему? Что такое Новый Год? Это, конечно, Дедушка Мороз. Новый Год – это улицы в праздничных гирляндах. Это ёлка и новогодние шары. Мандаринки и шипящее шампанское. Это подарки и детский смех. Это новогодний стол – самый красивый и самый вкусный. 

Подробнее...
 

Встреча с одаренными детьми

26 декабря 2017 года прошла новогодняя встреча главы города Сорка с одаренными детьми.

Мероприятие проходило в конференц-зале администрации города Сорска. Такие встречи стали традицией для города Сорска. На нее были приглашены десять детей, среди которых были отличники учебы, спортсмены, певцы и танцоры. Встреча проходила в форме диалога, в ходе которого ребята могли задать интересующие их вопросы главе города.

Подробнее...
 


Страница 3 из 43