Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Почта информирует
Почта России

Ремонт ОПС в Сорске

Почтовое отделение Сорска на время ремонта переехало в здание ТЦ «Слива». Почтовое отделение 655111, обслуживающее население города Сорск Усть-Абаканского района по адресу: Сорск, ул. Кирова, 4, с 13 января 2021 года закрылось на ремонт. Временно отделение размещается по адресу: Сорск, ул. Кирова, 30 (ТЦ «Слива»), вход отдельный, с торца здания.

Подробнее...
 

Электронные заказные письма

Более 33 тысяч заказных писем получили жители Хакасии в электронном виде. В 2020 году жители нашей республики получили 33 911 заказных электронных писем. Большая часть из них – уведомления о штрафах от ГИБДД, остальные – от юридических лиц, оказывающих услуги на территории Хакасии (ООО Киасофт, ООО Сибирская генерирующая компания, ООО Сибирская теплоснабжающая компания», др.).

Электронные заказные письма имеют ту же юридическую силу, что и бумажные. Файлы с постановлениями вместе с контактными данными адресата передаются госорганами по защищенным каналам связи и формируются почтовиками в электронные уведомления и извещения.

Подробнее...
 

Итоги работы МСО за 2020 год

За год почтовики Хакасии обработали более 5,5 млн отправлений. За весь 2020 год сотрудники Абаканского магистрального сортировочного отделения Почты России приняли и обработали более 5,5 млн почтовых отправлений, из них почти 600 тыс. посылок, около 4,9 млн единиц письменной корреспонденции, более 200 тыс. международных мелких пакетов.

Общая площадь Абаканского магистрального сортировочного отделения – более 2000 квадратных метров.

Подробнее...
 

Вопрос-ответ

Хочу подписаться экономно! Жителям Хакасии отвечают сотрудники Управления федеральной почтовой связи РХ.

ВОПРОС: Я год не подписывалась на любимый журнал. Сейчас хочу опять начать получать периодику. Помню, что несколько раз в год почта проводит льготные дни для этого. Когда будет ближайшие дни для экономии? Где можно прочитать, какие газеты и журналы можно выписать? И еще: могу ли я получать выписанное издание уже со следующего месяца или подписка действует на следующие полгода?

Подробнее...
 

Подписка на 1 полугодие 2021

Жители Хакасии выписали на почте более 230 тысяч экземпляров печатных изданий. Почтальоны Хакасии в первом полугодии 2021 года доставят подписчикам более 230 тысяч экземпляров газет и журналов, из них газеты составляют 90% подписного тиража, 10% - журналы.

- Судя по числу подписчиков газет и журналов, больше всего читают в нашей республике сельчане – 67% от общего количества подписавшихся, - рассказала Дарья Цилина, директор УФПС Республики Хакасия.

Подробнее...
 

Новые авто на почте!

Автопарк Почты России в Хакасии пополнился новыми автомобилями. 3 новых автомобиля УАЗ-374195 поступили в почтовый автопарк республики Хакасия. Транспорт будет использоваться для доставки корреспонденции и грузов по всей республике.

Всего по Хакасии курсирует 66 почтовых автомобилей: 38 в Абакане, 4 в Саяногорске, остальные – в других городах и районах республики.

Подробнее...
 

Наложенный платеж

Жители Хакасии теперь могут оплачивать наложенный платеж за заказы из интернет-магазинов теперь картой

Почта России начала принимать наложенные платежи безналом. Раньше правила оказания услуг почтовой связи – основной регламентирующий документ, по которому работает Почта России и который утверждается Правительством, предполагали прием почтовых переводов (и вместе с ними наложенных платежей) только за наличный расчет.

Подробнее...
 


Страница 1 из 2

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru