Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Межрайонная ИФНС России №3


Все плательщики ЕНВД

Все плательщики ЕНВД не перешедшие на другие системы налогообложения с 1 января 2021 будут переведены на общий режим налогообложения (с НДС)

      С 01 января 2021 года в России отменяется специальный налоговый режим – система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности  «ЕНВД». 

УФНС России по Республике Хакасия напоминает налогоплательщикам о необходимости подачи заявления о переходе на иной режим налогообложения.   Юридические лица и индивидуальные предприниматели вправе перейти на упрощённую систему налогообложения, индивидуальные предприниматели могут также выбрать патент или уплату налога на профессиональный доход. В случае, если налогоплательщик не  выберет альтернативный режим налогообложения, то его переведут на общий режим налогообложения, который подразумевает уплату нескольких налогов ( в том числе НДС и т.д.).

Подробнее...
 

Уголовная ответственность!

Внимание! Уголовная ответственность!

Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ является публичным ресурсом, принадлежащим Российской Федерации. В связи с этим любые действия или бездействие, направленные на недостоверность сведений реестра либо использование процедуры государственной регистрации в противозаконных целях, влекут административную и уголовную ответственность.

Например:

Подробнее...
 

ПОСЛЕДСТВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ "СЕРОЙ" ЗАРПЛАТЫ

КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ "СЕРОЙ" ЗАРПЛАТЫ?

Работник, получающий "серую" зарплату, то есть зарплату, с которой не уплачиваются налоги, должен осознавать все негативные последствия, к которым это может привести. Выплата "серой" зарплаты производится исключительно по воле работодателя на страх и риск работника. Ни ее размер, ни порядок выплаты, ни срок выплаты не закреплены, как правило, никакими документами. Поэтому работодатель может прекратить выплаты в любой момент и работнику будет очень проблематично что-то получить в такой ситуации.

Подробнее...
 

Ответственность для работодателей

Ответственность для работодателей и руководителей организаций (должностных лиц), за нарушение сроков выплаты заработной платы

1. Материальная ответственность.

При нарушении установленных сроков выплаты заработной платы, отпускных и (или) других сумм, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с процентами (денежной компенсацией) согласно ст. 236 Трудового Кодекса Российской Федерации.

Подробнее...
 

Единый портал государственных услуг

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) (далее — Единый портал) — федеральная государственная информационная система, обеспечивающая:

— доступ физических и юридических лиц к сведениям о государственных и муниципальных услугах, государственных функциях по контролю и надзору, об услугах государственных и муниципальных учреждений, об услугах организаций, участвующих в предоставлении государственных и муниципальных услуг, размещенных в федеральной государственной информационной системе, обеспечивающей ведение реестра государственных услуг в электронной форме;

Подробнее...
 


Страница 1 из 32

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru