Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Межрайонная ИФНС России №3


Процедура банкротства физических лиц.

Если размер обязательств физического лица превышает 500 тысяч рублей и выплата долга одному кредитору приводит к невозможности выплаты долга другому кредитору, физическое лицо обязано подать заявление о своем банкротстве

  Физическое лицо вправе подать заявление о своем банкротстве, если предвидит свое банкротство и может обосновать причины своей неплатежеспособности.

Подробнее...
 

Индивидуальные предприниматели

Индивидуальные предприниматели как и физические лица уплачивают земельный налог на основании налогового уведомления

По закону физические лица уплачивают земельный налог на основании налогового уведомления. Оплатить налог необходимо до 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. То же самое относится к индивидуальным предпринимателям.

Подробнее...
 

Пользователи Личного кабинета

Пользователи «Личного кабинета для физических лиц» получат уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме

С июня 2016 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2016 № 130-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации», который устанавливает новый порядок получения физическими лицами документов от налоговых органов, а также передачи сведений в налоговые органы.

Подробнее...
 

Плати налоги своевременно

«Плати налоги своевременно с Личным кабинетом!»

На сайте ФНС России www.nalog.ru функционируют Личные кабинеты налогоплательщиков (ФЛ, ИП, ЮЛ), подключившись к которым, Вы освобождаете себя от утомительных походов в инспекцию и получаете возможность, не выходя из дома или офиса, обмениваться документами с налоговыми органами, уплачивать налоги, просматривать лицевые счета в режиме онлайн и многое другое.

Подробнее...
 

1 декабря

 1 декабря срок уплаты физическими лицами  налогов на землю, транспорт и имущество.

ФНС России напоминает, что срок уплаты имущественных налогов физических лиц истекает 1 декабря 2016 года.

При этом распечатать квитанцию или уплатить налог безналичным путем, не дожидаясь рассылки налоговых уведомлений по почте, которая пройдет вплоть до конца октября, возможно в сентябре 2016 года в интерактивном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru.

 


Страница 14 из 33

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru