Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Здравоохранение

Офтальмолог провела прием

В соответствие с планом организационно-методической работы на 2018 г. Министерством здравоохранения Республики Хакасия совместно с Республиканской Офтальмологической больницей имени  Н.М. Одёжкина запланированы врачебные выезда врачей офтальмологов в города и районы Хакасии.

В поликлинике 5 сентября 2018 года, провела прием пациентов, офтальмолог высшей квалификационной категории,

Подробнее...
 

Информационное сообщение

Министерство здравоохранения Республики Хакасия сообщает, что организованы ежемесячные выезды мобильных офтальмологических бригад ГБУЗ РХ «Республиканская клиническая офтальмологическая больница имени Н.М. Одёжкина» в г. Сорск с 05.09.2018 по 05.12.2018.
 

Возврат НСУ

Жизненно необходимые лекарства или деньги?

«Может ли федеральный льготополучатель, ранее отказавшийся от социального пакета в пользу денег, вернуться в программу?»

В Республике Хакасия насчитывается около 38 тысяч человек федеральных льготников. Из них право на набор социальных услуг сохранили  11 тысяч человек, что составляет около 30 процентов от общего числа льготников. Тех, кто отказался, соответственно  больше, свыше 70 процентов. Как правило, федеральные      льготники – это граждане, имеющие инвалидность,

Подробнее...
 

Новая машина в автопарке

11 января 2018 года Виктор Зимин на Первомайской площади Абакана вручил ключи от 23 автомобилей «скорой медицинской помощи» класса «В», руководителям медицинских организаций всех городов и районов Хакасии.

Один автомобиль «скорой» прибыл в Сорск. Данные машины были приобретены Правительством Российской Федерации по поручению Президента Владимира Путина.

Подробнее...
 

Встреча с главврачом

28 июля 2017 года состоялся круглый стол городского совета ветеранов с главврачом Сорской городской больницы - Василием Яркиным.

Встреча прошла по инициативе Василия Геннадьевича. Вопрос, который он предложил рассмотреть – это льготное обеспечение.  Главврач рассказал о преимуществах федеральной льготы. Призвал жителей, которые перешли с федеральной на региональную льготы, вернуться обратно.

Подробнее...
 

Профилактика депрессии!

Депрессия – сегодня одно из самых распространённых расстройств в развитых странах.

Причины возникновения 
Существуют две группы причин возникновения депрессии: 
а) социальные, психологические факторы; 
б) органические (соматические) заболевания.

Подробнее...
 


Страница 1 из 12